9月のパン教室

カラメルクリームの入ったコロネパン

胚芽入りロールパン

コロッケ

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このコロッケ、見た目は普通のコロッケに見えますが

ジャガイモのゆで方が違うんです。

ジャガイモをゆでる時、出しと水を入れてそのまま煮る感じ

途中でゆで汁を捨てちゃったりしないんです。

出来上がると、普通のジャガイモがとってもクリーミィ、だしが入っていいるから

何にもつけなくても美味しく頂くことができます。

デザートは

スフレのチーズケーキ
2015091216420281b.jpg
焼きたてがいいの、焼きたてはぷっくら膨れているけど、みるみる小さくなってしまうので

この感じでは、焼きたてでしか食べることができません。

すご~~~く美味しい。

もう一つ先生から紹介があったこれ
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リンゴバター、胚芽パンにつけていただくととってもおいしいの

ほんの少し値段が高いけど買って食べてみる価値がありますよ。

普段食べているリンゴジャムとは違いますよ



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